Четверг
16-08-2018
20:25

Форум


Onlinerc

  1. Оффлайн

    awisox

    Посетители

    Сообщений: 1

    onlinerc




    Давно канули в Лету те скучные времена, когда ради очередной дозы радости нужно было непосредственно встречаться с продавцом. С появлением Даркнета эта необходимость исчезает. Нынче дозу заказывают, не покидая с дивана, а берут хоть в соседнем подъезде. в то время, как непосредственно торговец не напрягаясь руководит процессом из безопасного места, подчиненные разносит товар по дворам, делая закладки. гидра и что представляет из себя данная труд?


    Гидра onion поставляет нужное с 2015 года. предлагаемые на hydra позиции доступны в большинстве больших городов России и стран СНГ, реально в какой угодно точке бывшего СССР можно найти шикарный список самых разных продуктов.


    В солидных мегаполисах закладки оставляют недалеко от станций подземки, «хоронят» в скверах, крепят к гаражам, определенным домам, люкам, водосточным трубам. время от времени даже оставляют на памятниках, общественных уборных. Местность может быть какой угодно — от центра до окраин. В этом плане жилые районы предоставляют особенно богатый перспективы. В единственном лишь дворе допустимо оформить сразу несколько закладок: подойдут газотрубы, трансформаторные будки, подвальные заслоны, подоконники. В зимнее время зачастую используют подъезды и межэтажные площадки высоток — кладут «стафф» под перилами и откосами подоконников, в дверной обналичке, кабель-каналах, разводных ящиках и вазонах с растениями. Закладки не предполагают личную встречу с дилером, обеспечивая ему исключительную анонимность. Риск есть у лишь сами исполнители, и зарплату директора они получают именно за риск.


    onlinerc.biz - как зайти на гидру, как работать закладчиком? На ресурсе гидра имеются большинство пользующихся спросом психоактивных веществ, имеется великолепный ассортимент барбитуратов, прочих медикаментозных лекарств онлайн, но также можно приобрести товары и из альтернативных категорий, таких как документы, SIM карты, VPN доступы, права, дипломы, полисы, банковские карты. Оплата производится строго через Bitcoin, но доступны и обменники. Товары можно приобретать как по предзаказу так и с немедленным получением данных о закладке.


    1 июня 2018 - 02:17 / #1