» » » » "Радиолоцман" 2015 №6

"Радиолоцман" 2015 №6

Автор: Radioaktiv от 31-07-2015, 10:31

"Радиолоцман" 2015 №6

Содержание:
Новости
Texas Instruments представляет самые быстрые в мире 16-битные АЦП, четырехканальные 14-битные АЦП и усилители с регулируемым усилением.
Новые GaN транзисторы компании Cree заменят ЛБВ в радарных системах.
Custom MMIC расширяет свой каталог GaN усилителей СВЧ диапазона.
e2v начинает производство новой серии микропроцессоров повышенной надежности.
Analog Devices представляет изолированный драйвер затвора IGBT для надежного и энергоэффективного управления двигателями.
Power Integrations анонсировала новую линейку микросхем для безопасного разряда X конденсаторов.
Semtech запускает производство новых LDO стабилизаторов напряжения для компактных потребительских приложений.
Конденсаторы TDK CeraLink революционизируют решения для высокочастотных инвесторов.
Allegro анонсирует новый сильноточный контроллер управления светодиодами для автомобильных приложений.
Silicon Labs представляет самое энергоэффективное в мире семейство USB микроконтроллеров.
Infineon анонсировала высокоточный 3D магнитный датчик для бытовых и промышленных приложений.
Marvell анонсирует выпуск лучшей в отрасли беспроводной микроконтроллерной СнК нового поколения.
Texas Instruments представляет первые в мире многоканальные преобразователи индуктивности в цифровой код.
Vishay выпускает новые 20-вольтовые MOSFET в корпусах 0.8 х 0.8 мм.
Semtech расширяет семейство приборов для защиты интерфейсов мобильных устройств.
Diodes представила самовосстанавливающийся электронный предохранитель для потребительских приложений.

Статьи
Спасибо тебе, Альберт Эйнштейн, за GPS.
Управление стандартными светодиодами с помощью токоограничительных диодов.
Надежные высоковольтные ОУ семейства Over-The-Top компании Linear Technology.
Эффективная ветроэнергетика. Часть 2.
О возможностях улучшения динамических характеристик прецизионных выпрямителей напряжения. Часть 1.
Закон Мура: новый взгляд 50 лет спустя.

Схемы
Об управлении микроконтроллером AVR при дефиците выводов.
Простая беспроводная Bluetooth стерео аудио система для использования на открытом воздухе.
Использование стандартного буфера шины для увеличения длины линии интерфейса 1-Wire.
Измерение мощности переменного тока с использованием ШИМ и АИМ.
Высокоимпедансный пробник расширяет область применения радиочастотных анализаторов спектра.

Скачать: RadLotsman062015.pdf [5,07 Mb] (cкачиваний: 488)
20-08-2017
01:27

Пользователей онлайн: 11
Гостей: 11
2N3055, adcsra, atmega, ATmega16, atmega8, AVR, codevision, CodeVisionAVR 3.12, HT4921, LED, mega8, ni-mh, step up, USB, Wi-Fi, антенна, бесплатные, давление, зарядное устройство, звуковая карта, зу, индикатор уровня, Конкурс 2013, микроконтроллер, миллиомметр, ПДУ, первый, печатная плата, программа, проект, протеус, прошивка, радиолоцман, распиновка, резистор, трансформатор, турботаймер, усилитель, ЦАП, часы