» » » » Титульный лист и техническое задание к дипломному проекту

Титульный лист и техническое задание к дипломному проекту

Автор: Sokol от 22-05-2012, 08:11

  • Регистрация: 14.01.2010
  • Статус:
  • Комментариев: 2
  • Публикаций: 0
^
В техническом задании (zad_vkp_sokol.doc 2стр) в таблице с этапами работы в графе % выполн. надо же 100% вписывать. Мой дипломный руководитель мне так во всяком случае говорил.
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 14.01.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 41
  • Публикаций: 23
^
Там надо, чтоб в сумме было 100 %. Но я не думаю, что ГАК будет каждый процент сверять...
Кстати, бланки "задание" и "рецензия" нужно печатать на одном листе с обеих сторон, если кто не знал.
21-09-2019
03:37

измерение звуковых сигналов [Осциллографы] Ответов 1, последний: 9-03-2019, 22:39 от Tonich
Пользователей онлайн: 6
Гостей: 6
44780, adp1111, atmega, atmega8, AVR, AVR910, codevision, discovery, keil, maxim, mega8, PCM2706, STM32F100RB, USB, Wi-Fi, Амфитон, антенна, боб блик, дисплей, звуковая карта, зу, китайцы, Конкурс 2013, люминесцентный, микроконтроллер, напряжение стабилизации, ПДУ, первый, программа, проект, прошивка, радио, радиолоцман, распиновка, сэмлы, трансформатор, усилитель, ЦАП, часы, шлейф