» » » NKK Switches представляет нажимные кнопки для панелей с уплотнением размером 24 мм и степенью защиты IP65

NKK Switches представляет нажимные кнопки для панелей с уплотнением размером 24 мм и степенью защиты IP65

Автор: it_news от 10-08-2013, 11:47

NKK Switches, мировой лидер в проектировании и производстве инновационных электромеханических переключателей, анонсировала тангент серии YB2 с 24 мм квадратными нажимными кнопками для одноуровневого монтажа на панелях с уплотнением, защищённых от неумелого обращения. Эти устройства серии YB2 являются идеальным решением для применений, где требуются низкопрофильные, но надёжные и защищённые от брызг конструкции.

NKK Switches представляет нажимные кнопки для панелей с уплотнением размером 24 мм и степенью защиты IP65


«Конструкция каждого интерфейса имеет свои специфические требования, а в особенности те, что будут использоваться в потенциально опасных средах», - сказал Майкл Вада (Michael Wada), вице-президент по развитию бизнеса фирмы NKK Switches. «Новая квадратная конструкция серии YB2 даёт инженерам-конструкторам надёжное коммутационное устройство с множеством опций. Такое ориентирование на заказчика позволяет тем адоптировать каждое устройство серии YB2, которое они заказывают, таким образом, чтобы удовлетворить свои конкретные потребности».

Предлагаются модели с подсветкой и без подсветки. Переключатели этой серии YB2 имеют квадратный исполнительный орган диаметром 18 мм. Их отличает также самое короткое в отрасли расстояние над панелью 1.8 мм для защищённых от брызг приборов. Защищённая от неумелого обращения конструкция дополняется защитой пыленепроницаемой панели с уплотнением, защищённой от попадания брызг, обеспечивая, тем самым, защиту от струй воды низкого давления со всех направлений. Устройства соответствуют степени защиты IP65 международного стандарта IEC60529.

Нажимные кнопки с подсветкой снабжены яркими или сверхяркими светодиодами. Опция со сверхярким светодиодом включает синий, зелёный и белый цвета. Яркие светодиоды доступны красного, зелёного и янтарно-жёлтого цвета, чтобы совпадать с цветом крышки, и встроены в балластные резисторы. Пользовательские легенды на исполнительном органе можно получить, запросив у фирмы NKK. Варианты рамок – серебристая или чёрная. Опции цветных колпачков для моделей без подсветки включают белый, красный, зелёный, жёлтый или серебристый металлик для улучшенного дизайна панели.

Предлагаются кнопки в SPDT (однополюсная группа переключающих контактов) и DPDT (двухполюсная группа переключающих контактов) исполнении с принципом мгновенного и удерживающего действия. Данная серия отличается чётким срабатыванием, которое обеспечивается контактным механизмом мгновенного действия. Это гарантирует чётко обозначенный статус схемы и дополняется исполнительным органом с триггером-защёлкой вниз для моделей с удержанием контакта. Серия YB2 имеет также характерный длинный ход и легко приводится в действие.

Инженеры-конструкторы могут также выбирать между номинальными параметрами мощности и логическим уровнем. Для мощных моделей номинальные параметры – 3 A@125 В AC (переменный ток), 3 A@250 В AC (переменный ток) или 3 A@30 В DC (постоянный ток), а для версий с логическим уровнем максимально 0.4 ВA@28 В AC/DC (универсальное питание).

Серия YB2 имеет номинальное значение воспламеняемости UL94V0. Механический срок службы как минимум 1 миллион операций для схем мгновенного действия и как минимум 200 тысяч операций для схем с удержанием контакта. Электрический срок службы как минимум 100 тысяч операций.

Контактные вывода представляют собой комбинацию монтажного лепестка и .110 дюймовых ножек для быстрого подсоединения. Эпоксидная смола не допускает попадания флюса, пыли, растворов и других загрязнений, а также защищает вывода для обеспечения стабильности контакта. Сертификация cULus признаётся, если заказываются изделия с маркировкой CUL на переключателе.

С подробными характеристиками, ценами и наличием кнопочных переключателей с подсветкой серии YB2 можно ознакомиться на сайте NKK Switches.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пятница
09-12-2016
14:32
Поиск по сайту

Профиль
Здравствуйте Гость


Логин:
Пароль:
Поиск документации
Новое на форуме
Усилитель НЧ Hi-Fi 32 Вт на TDA2050 [Усилители] Ответов 15, последний: 26-11-2016, 13:08 от DOSS
терменвокс [Разное] Ответов 2, последний: 22-11-2016, 12:54 от tuskinette
Часы пропеллер [Светоэффекты] Ответов 101, последний: 12-11-2016, 10:03 от AAArchi
помогите с воздушным трансформатором [Разное] Ответов 0, последний: 21-10-2016, 01:30 от Den_Ch1k
сабвуфер watson [Усилители] Ответов 1, последний: 31-07-2016, 19:30 от Tonich
Новое в блогах
Программатор ключей Ibutton RW1990 на arduino 05.05.2016 - Программатор ключей Ibutton RW1990 на … (0)
Регулятор громкости на Arduino и энкодере 31.03.2016 - Регулятор громкости на Arduino и энкод… (1)
Двухканальный ШИМ регулятор мощности на AtTiny 13 27.03.2016 - Двухканальный ШИМ регулятор мощности н… (0)
Резистивная клавиатура на Arduino pro micro 23.03.2016 - Резистивная клавиатура на Arduino pro … (0)
Зарядное устройство Li-ion аккумуляторов 22.01.2016 - Зарядное устройство Li-ion аккумулятор… (13)
Статистика
Пользователей онлайн: 17
Гостей: 17
Реклама
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Покаказать все теги
Социальные сети