Автор: Tonich от 11-12-2018, 14:59

Световой будильник (рассвет)

Тёмным холодным зимним утром вставать ужасно сложно, а обычный будильник - стресс для организма. Учёными давно доказано, что просыпаться под солнечными лучами не только гораздо проще, но и гораздо полезнее. Отсюда и пришло желание сделать световой будильник своими руками.
Автор: Vitek47 от 21-12-2015, 11:34
Пульсирующее сердце

Для тех, кто любит световые эффекты, предлагаю собрать несложное устройство, которое при включении питания напоминает пульсирующее сердце. Устройство содержит 58 цветных светодиодов, расположенных в виде трех сердечек.
Автор: kaban55 от 5-01-2014, 14:09
10 полосный анализатор спектра. 400 LED.

Всем привет!. Хочу поделиться своей версией реализации 10 полосного анализатора спектра.
Автор: Serega от 28-10-2013, 14:46
Простой диммер мощностью до 400ВА

Простая схема диммера на тиристоре для управления нагрузкой до 400ВА, используется в сети переменного тока.
Автор: sany2 от 21-10-2013, 11:30
RGB контроллер на AtMega8

Побегав по форуму не нашёл конструкций на RGB светодиодах. А так как скоро новый год - решил восполнить эту нишу.
Автор: Tonich от 31-07-2013, 12:01
Блок управления дневными ходовыми огнями

Схема простого и легко повторяемого блока управления дневными ходовыми огнями (ДХО).
Автор: ICan от 28-05-2013, 13:25
Обновлённая версия необычных часов, добавлено более детальное описание, немного скорректированы схемы и прошивки.
Часы Боба Блика v1.2

Отредактировал: Tonich - 28-07-2013, 10:43
Причина: Обновлён архив с файлами, внесены некоторые корректировки

Автор: Radioaktiv от 21-06-2012, 10:13
Простейшая схема бегущего огонька на микроконтроллере ATTiny12.
Бегущий огонь на ATTiny12 и пяти светодиодах
Автор: Radioaktiv от 17-07-2011, 22:32
Эта простая схема на двух транзисторах, позволяет создать LED мигалку, используя для питания всего одну 1.5В батарейку.
Автор: Radioaktiv от 6-06-2011, 00:48
Схема мигалки для автомобиля с бортовой сетью 24В

Назад Вперед
Наверх
Суббота
20-04-2019
01:31

измерение звуковых сигналов [Осциллографы] Ответов 1, последний: 9-03-2019, 22:39 от Tonich
Пользователей онлайн: 10
Гостей: 10
10 полосный анализатор спектра, adch, ARM, atmega, atmega8, AVR, codevisin, codevision, Eagle3D, Layout, mega8, NEC, RGB, twi, USB, Wi-Fi, антенна, высокое напряжение, журнал, звуковая карта, зу, индикатор, компилятор, Конкурс 2013, микроконтроллер, микроконтроллеры, ПДУ, первый, программа, проект, прошивка, радиолоцман, распиновка, расчёт, тестер, трансформатор, усилитель, ЦАП, часы, электронный предохранитель