Фьюзы я завтра выложу, извините дежурю сутки, а с инетом на работе туго. Да, девайсик получается не дешевый, при использовании HDD. Схема драйвера, который использовал я, Вам бы я не советовал собирать, поскольку ту элементную базу, которая оказалась у меня под рукой, у вас ее может не оказаться, да и по сложности схемы и сборки она сопоставима со всей схемой часов. (по цене ну чуть меньше) У меня просто не было выбора, поэтому я и собрал ее. Конечно, если есть возможность достать или заказать TDA5140 или LB11880, то лучше делать на них - дешевле обойдется. Скачиваете даташит на них - схемы подключения там есть. Ну а если не передумали, то схему я брал отсюда:
http://wladislaw-sl.narod.ru/blmc-sl/blmc-sl.html
Это регуляторы хода для трех-фазных бесколлекторных двигателей, используемых в авиамоделях. Если есть возможность купить готовый - еще лучше, дешевле выйдет. Можно брать самый маломощный, для Hdd хватит с головой.
Маркировку SMD-светодиодов точно не знаю, я использовал желтые, синие и красные с типовым размером 0805. ИК-транзистор любой n-проводимости, диаметром 3мм, ИК-диод тоже подойдет любой. Можно выдрать из старой мышки, или пульта ДУ.
P.S. По поводу фьюзов вспомнил, внимательно еще раз читаем часть2! Я там подробно все описал по этому поводу!