kamazist, кто как балансирует, кто-то болтиком, а кто-то печатку разводит так, чтобы грамотно вес распределить. Тут такой, сугубо индивидуальный подход.
hall_2007, видел ваш земной шар, может статью организуем?
Можно, я об этом думал тоже, но проект пока на мой взгляд пока еще сыроват. Много недоработок. Могу, конечно, выложить так, как есть на данный момент, а там общими усилиями довести до ума. Если так устраивает, то подготовлю материал, ну а там уже с Богом...
Могу, конечно, выложить так, как есть на данный момент, а там общими усилиями довести до ума. Если так устраивает, то подготовлю материал, ну а там уже с Богом...
Было бы неплохо, оформим как статью , а на форуме ветку для вопросов
Такой вопрос, можно ли, в прошивке для базы, привязать кнопку пульта для включения/отключения генератора, т.е. чтобы мотор крутился ик-диод светил, а гена не работал. Сам то понимаю, что можно, но ассемблер это вообще потемки для меня((( Подскажите пжлста где копать, или лучше всего выложите исправленную прошивку. Заранее благодарен.
Друзья прошу помощи.Собрал возд транс напряжение после моста без нагрузки 20вольт ставлю 7805 и 2 светодиода в нагрузку и напряжение перед 7805 падает до 5вольт.Что делать?
Совершенно верно! Не забывай, что это не лампочка накаливания, которая горит постоянно и жрет уйму энергии, а здесь импульсный режим, единственное - обязательно поставь электролит 1000 мкФ сразу после моста! Bas_61rus, не парься, сейчас обьяснить не могу, поскольку Интернет тормозит, но отвечу обязательно завтра!