Главная » Новости » Технология трехмерной интеграции компании Maxim дает возможность разрабатывать самые компактные усилители класса D

Технология трехмерной интеграции компании Maxim дает возможность разрабатывать самые компактные усилители класса D

Автор: Tonich от 8-02-2012, 21:55

За счет интеграции входных конденсаторов развязки MAX98314 обладает габаритами 1мм x 1мм и позволяет сократить площадь посадочного места на плате на 25%. ИС отлично подходит для применения в разработках электроники, критичных с точки зрения площади печатной платы, к которым относятся мобильные телефоны, портативные аудио системы, ноутбуки, IP телефония. По мнению специалистов по бизнес управлению компании Maxim, инновационный технологический процесс открывает широкие возможности разработки мобильных устройств, и лучше MAX98314 в этой области пока ничего нет.

Интегрированные в MAX98314 конденсаторы обеспечивают максимальную независимость от характеристик напряжения питания и согласованность по сравнению с усилителями класса D с внешними конденсаторами. При великолепной линейности усилитель класса D обеспечивает высокий коэффициент подавления шумов источника питания и повышенную производительность на низких частотах.

Технология трехмерной интеграции компании Maxim дает возможность разрабатывать самые компактные усилители класса D

Выходная мощность 3.2Вт обеспечивает производительность усилителя класса D, сравнимую с усилителями класса АВ. Высокая производительность и низкий рабочий ток дают возможность увеличить время работы от аккумулятора и применять ИС в разработках с низким энергопотреблением. ИС обеспечивает повышенное качество обработки звука, потому что имеет пониженный уровень собственных шумов и схему подавления шумов переключения. MAX98314 является важной частью номенклатуры изделий компании Maxim для разработки качественных мобильных аудио устройств.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.