Автор: Tonich от 16-04-2017, 22:25
Если arduino не переходит в режим DFU

Работая с китайскими Arduino - контроллерами, периодически стал наталкиваться на образцы, не желающие переходить в режим DFU для последующей прошивки через Flip. Исправить данную неприятность оказалось не так уж и сложно.
Автор: Tonich от 5-05-2016, 15:39
Программатор ключей Ibutton RW1990 на arduino

Понадобилось мне как-то скопировать домофонный ключ RW1990, не долго думая достал свою ардуинку и основываясь на распространённых в сети примерах, быстренько набросал скетч.
Автор: Tonich от 31-03-2016, 12:29
Регулятор громкости на Arduino и энкодере

Arduino и энкодер для управления громкостью звука на ПК или планшете - одно из самых простых, правда не самых дешёвых решений.
Автор: Tonich от 23-03-2016, 12:07
Резистивная клавиатура на Arduino pro micro

Один из первых моих проектов на Arduino. Устройство предназначено для использования совместно с ПК или планшетом, для расширения возможностей стандартной клавиатуры.
Понедельник
10-12-2018
08:18

Пользователей онлайн: 5
Гостей: 5
10 полосный анализатор спектра, adch, ARM, atmega, atmega8, AVR, codevisin, codevision, Eagle3D, Layout, mega8, NEC, RGB, twi, USB, Wi-Fi, антенна, высокое напряжение, журнал, звуковая карта, зу, индикатор, компилятор, Конкурс 2013, микроконтроллер, микроконтроллеры, ПДУ, первый, программа, проект, прошивка, радиолоцман, распиновка, расчёт, тестер, трансформатор, усилитель, ЦАП, часы, электронный предохранитель