Автор: vitek47 от 20-10-2013, 12:59
1001-й рассказ о секретах ЛУТ

В печати неоднократно писалось об использовании лазерного принтера и утюга при изготовлении печатных плат. Рассмотрим и мы в этой статье несколько удачных, на мой взгляд, технологических решений, в результате использования которых можно получить плату довольно высокого качества.
Автор: Tonich от 10-02-2013, 17:40
Самый общедоступный и безопасный состав для травления меди

На просторах интернета наткнулся на замечательный состав для травления печатных плат. По описанию ему не было равных, вот я и решил попробовать, а заодно и поделиться с вами.
Автор: Tonich от 13-08-2012, 11:20
При прошивке разных микроконтроллеров я часто стал сталкиваться с проблемой подключения их к своему программатору. Паять панельки под разные контроллеры не хотелось, поэтому возникла идея сделать универсальный шлейф, которым можно было-бы подключить навесным монтажом любую микросхему в dip корпусе.
Универсальный шлейф для программатора AVR910 + стикеры на микроконтроллеры
Автор: Tonich от 21-06-2012, 21:17
Началось всё так. Был у моего брата старенький DVD плеер Shinco, долго работал, но всё-таки накрылся - перестал диски читать. Что делать? Надо копать, а копать - лень, так как цены на них сейчас упали до безобразия... Не выбрасывать же, всё-таки колонки и усилитель рабочие. Вот и решил я выдрать из плеера усилитель и подключить к компу. И всё бы хорошо, но регулировка звука в плеере осуществлялась платой управления в которой куча всего ненужного. Вот и было решено изготовить регулятор звука , опять лень-матушка взяла своё, и решил я на временно ограничиться переменным резистором. 6 каналов, переменный резистор??? Где взять? Ответ - сделать.
Шестиканальный переменный резистор из трёх сдвоенных
Пятница
09-12-2016
03:01

Пользователей онлайн: 11
Гостей: 11