Автор: Tonich от 27-03-2016, 23:19
Двухканальный ШИМ регулятор мощности на AtTiny 13

Устройство предназначено для управления двумя мощными независимыми нагрузками, например нагревателями или лампами.
Автор: Tonich от 15-01-2015, 11:11
ШИМ регулятор на NE555

Простой ШИМ регулятор мощности для активной нагрузки с номинальным напряжением 12В.
Автор: Serega от 28-10-2013, 14:46
Простой диммер мощностью до 400ВА

Простая схема диммера на тиристоре для управления нагрузкой до 400ВА, используется в сети переменного тока.
Автор: Tonich от 28-12-2011, 14:51
Предлагаемая схема, позволяет одним переменным резистором управлять громкостью сразу нескольких каналов, она отлично подойдёт для домашнего кинотеатра.
Автор: Radioaktiv от 26-12-2011, 02:47
Простейший регулятор громкости выполнен на микросхеме DS1669, позволяет управлять громкостью с помощью двух кнопок.

Автор: Radioaktiv от 20-11-2011, 16:28
Схемы проходных выключателей позволяют осуществлять включение и выключение освещения с двух и более различных мест их установки. Это в некоторых случаях не просто удобно, а и очень необходимо. К примеру, имеется длинный коридор. Он естественно освещается. Включив свет в начале, и имея эту самую схему подключения проходного выключателя, Вам не придётся вновь возвращаться для отключения, а можно это сделать вторым выключателем, что установлен в другом конце коридора.
Вторник
20-02-2018
12:45

отдых в черногории [Разное] Ответов 0, последний: Сегодня, 02:06 от edecuqer
Board. Ksivi. Bz [Разное] Ответов 0, последний: Вчера, 23:32 от ikehydu
Kpacota02 [Разное] Ответов 0, последний: Вчера, 21:13 от aleqihyd
Если arduino не переходит в режим DFU 16.04.2017 - Если arduino не переходит в режим DFU (5)
Пользователей онлайн: 9
Гостей: 8
Зарегистрированных: 1
AlexICMT
1Тб, 2n3904, adcl, atmega, atmega8, AVR, codevision, i2c, lcd, mega8, nxp, Spice-модели, USB, Wi-Fi, антенна, АЦП, Датчик движения, жучок, звуковая карта, зу, источник, конвертор, Конкурс 2013, микроконтроллер, Многофункциональный, ПДУ, первый, переменный резистор, программа, проект, прошиваем, прошивка, радиолоцман, распиновка, регулятор мощности, сопротивление, трансформатор, усилитель, ЦАП, часы