Автор: Tonich от 27-03-2016, 23:19
Двухканальный ШИМ регулятор мощности на AtTiny 13

Устройство предназначено для управления двумя мощными независимыми нагрузками, например нагревателями или лампами.
Автор: Tonich от 15-01-2015, 11:11
ШИМ регулятор на NE555

Простой ШИМ регулятор мощности для активной нагрузки с номинальным напряжением 12В.
Автор: Serega от 28-10-2013, 14:46
Простой диммер мощностью до 400ВА

Простая схема диммера на тиристоре для управления нагрузкой до 400ВА, используется в сети переменного тока.
Автор: Tonich от 28-12-2011, 14:51
Предлагаемая схема, позволяет одним переменным резистором управлять громкостью сразу нескольких каналов, она отлично подойдёт для домашнего кинотеатра.
Автор: Radioaktiv от 26-12-2011, 02:47
Простейший регулятор громкости выполнен на микросхеме DS1669, позволяет управлять громкостью с помощью двух кнопок.

Автор: Radioaktiv от 20-11-2011, 16:28
Схемы проходных выключателей позволяют осуществлять включение и выключение освещения с двух и более различных мест их установки. Это в некоторых случаях не просто удобно, а и очень необходимо. К примеру, имеется длинный коридор. Он естественно освещается. Включив свет в начале, и имея эту самую схему подключения проходного выключателя, Вам не придётся вновь возвращаться для отключения, а можно это сделать вторым выключателем, что установлен в другом конце коридора.
Пятница
22-06-2018
06:26

Neato botvac [Разное] Ответов 0, последний: 19-06-2018, 03:31 от ucevo
Kiprus [Разное] Ответов 0, последний: 18-06-2018, 23:33 от alowareqo
Vorlis [Разное] Ответов 0, последний: 18-06-2018, 18:20 от eseqacido
Neato botvac [Разное] Ответов 0, последний: 18-06-2018, 00:53 от ipycy
Neato botvac [Разное] Ответов 0, последний: 17-06-2018, 19:05 от ifefywud
Пользователей онлайн: 10
Гостей: 10
2n3904, admux, atmega, atmega8, AVR, codevision, com, i2c, li ion, mega8, nxp, stm32, USB, Wi-Fi, антенна, блок питания, Датчик движения, звук, звуковая карта, зу, источник, Конкурс 2013, ЛУТ, микроконтроллер, Многофункциональный, ПДУ, первый, порт, программа, проект, прошиваем, прошивка, радиолоцман, распиновка, РЕЛЕ, трансформатор, Умный дом, усилитель, ЦАП, часы