Автор: Tonich от 27-03-2016, 23:19
Двухканальный ШИМ регулятор мощности на AtTiny 13

Устройство предназначено для управления двумя мощными независимыми нагрузками, например нагревателями или лампами.
Автор: Tonich от 15-01-2015, 11:11
ШИМ регулятор на NE555

Простой ШИМ регулятор мощности для активной нагрузки с номинальным напряжением 12В.
Автор: Serega от 28-10-2013, 14:46
Простой диммер мощностью до 400ВА

Простая схема диммера на тиристоре для управления нагрузкой до 400ВА, используется в сети переменного тока.
Автор: Tonich от 28-12-2011, 14:51
Предлагаемая схема, позволяет одним переменным резистором управлять громкостью сразу нескольких каналов, она отлично подойдёт для домашнего кинотеатра.
Автор: Radioaktiv от 26-12-2011, 02:47
Простейший регулятор громкости выполнен на микросхеме DS1669, позволяет управлять громкостью с помощью двух кнопок.

Автор: Radioaktiv от 20-11-2011, 16:28
Схемы проходных выключателей позволяют осуществлять включение и выключение освещения с двух и более различных мест их установки. Это в некоторых случаях не просто удобно, а и очень необходимо. К примеру, имеется длинный коридор. Он естественно освещается. Включив свет в начале, и имея эту самую схему подключения проходного выключателя, Вам не придётся вновь возвращаться для отключения, а можно это сделать вторым выключателем, что установлен в другом конце коридора.
Четверг
19-04-2018
21:58

шкафы купе [Разное] Ответов 0, последний: 13-04-2018, 21:08 от arapo
шкафы купе [Разное] Ответов 0, последний: 13-04-2018, 14:12 от ohyrig
Filmsegodnya [Разное] Ответов 0, последний: 7-04-2018, 17:01 от asikine
диетонус [Разное] Ответов 0, последний: 4-04-2018, 03:48 от ywyxidym
Alyans-krovlya [Разное] Ответов 0, последний: 31-03-2018, 21:00 от opilisu
Новое в блогах
Если arduino не переходит в режим DFU 16.04.2017 - Если arduino не переходит в режим DFU (6)
Пользователей онлайн: 15
Гостей: 15
3D принтеры, admux, atmega, atmega8, AVR, codevision, com, irf9540, li ion, mega8, PCB, stm32, USB, Wi-Fi, алюминиевые, антенна, блок питания, диод, звук, звуковая карта, зу, катушка тесла, Конкурс 2013, ЛУТ, микроконтроллер, накал, ПДУ, первый, программа, проект, прошивка, прошить, радиолоцман, распиновка, сумматор, трансформатор, усилитель, ЦАП, часы, шестиканальный