Автор: Tonich от 27-03-2016, 23:19
Двухканальный ШИМ регулятор мощности на AtTiny 13

Устройство предназначено для управления двумя мощными независимыми нагрузками, например нагревателями или лампами.
Автор: Tonich от 15-01-2015, 11:11
ШИМ регулятор на NE555

Простой ШИМ регулятор мощности для активной нагрузки с номинальным напряжением 12В.
Автор: Serega от 28-10-2013, 14:46
Простой диммер мощностью до 400ВА

Простая схема диммера на тиристоре для управления нагрузкой до 400ВА, используется в сети переменного тока.
Автор: Tonich от 28-12-2011, 14:51
Предлагаемая схема, позволяет одним переменным резистором управлять громкостью сразу нескольких каналов, она отлично подойдёт для домашнего кинотеатра.
Автор: Radioaktiv от 26-12-2011, 02:47
Простейший регулятор громкости выполнен на микросхеме DS1669, позволяет управлять громкостью с помощью двух кнопок.

Автор: Radioaktiv от 20-11-2011, 16:28
Схемы проходных выключателей позволяют осуществлять включение и выключение освещения с двух и более различных мест их установки. Это в некоторых случаях не просто удобно, а и очень необходимо. К примеру, имеется длинный коридор. Он естественно освещается. Включив свет в начале, и имея эту самую схему подключения проходного выключателя, Вам не придётся вновь возвращаться для отключения, а можно это сделать вторым выключателем, что установлен в другом конце коридора.
Среда
07-12-2016
23:15

Пользователей онлайн: 41
Гостей: 41