Автор: Tonich от 27-03-2016, 23:19
Двухканальный ШИМ регулятор мощности на AtTiny 13

Устройство предназначено для управления двумя мощными независимыми нагрузками, например нагревателями или лампами.
Автор: Tonich от 15-01-2015, 11:11
ШИМ регулятор на NE555

Простой ШИМ регулятор мощности для активной нагрузки с номинальным напряжением 12В.
Автор: Serega от 28-10-2013, 14:46
Простой диммер мощностью до 400ВА

Простая схема диммера на тиристоре для управления нагрузкой до 400ВА, используется в сети переменного тока.
Автор: Tonich от 28-12-2011, 14:51
Предлагаемая схема, позволяет одним переменным резистором управлять громкостью сразу нескольких каналов, она отлично подойдёт для домашнего кинотеатра.
Автор: Radioaktiv от 26-12-2011, 02:47
Простейший регулятор громкости выполнен на микросхеме DS1669, позволяет управлять громкостью с помощью двух кнопок.

Автор: Radioaktiv от 20-11-2011, 16:28
Схемы проходных выключателей позволяют осуществлять включение и выключение освещения с двух и более различных мест их установки. Это в некоторых случаях не просто удобно, а и очень необходимо. К примеру, имеется длинный коридор. Он естественно освещается. Включив свет в начале, и имея эту самую схему подключения проходного выключателя, Вам не придётся вновь возвращаться для отключения, а можно это сделать вторым выключателем, что установлен в другом конце коридора.
Среда
15-08-2018
00:48

Payday loans kansas city [Разное] Ответов 0, последний: 8-08-2018, 10:16 от ajihad
Forex training [Разное] Ответов 0, последний: 8-08-2018, 02:28 от exitovi
средство от грибка [Разное] Ответов 0, последний: 20-07-2018, 23:32 от ytefykip
светодиодные люстры [Разное] Ответов 0, последний: 20-07-2018, 14:57 от ijaguh
приворот [Поиск аналогов] Ответов 0, последний: 19-07-2018, 17:12 от igebapij
Пользователей онлайн: 15
Гостей: 15
3D принтеры, adp2303, atmega, atmega8, AVR, codevision, dle, irf9540, mega8, PCB, stm32vl, USB, Wi-Fi, алюминиевые, антенна, влажность, диод, звуковая карта, зу, катушка тесла, Конкурс 2013, медные, микроконтроллер, накал, ПДУ, первый, программа, проект, прошивка, прошить, радиолоцман, распиновка, РТЦС, сумматор, трансформатор, унч, усилитель, ЦАП, часы, шестиканальный