Автор: kaban55 от 5-01-2014, 14:09
10 полосный анализатор спектра. 400 LED.

Всем привет!. Хочу поделиться своей версией реализации 10 полосного анализатора спектра.
Автор: Tonich от 29-10-2011, 16:58
Вашему вниманию предлагается простой высококачественный 6 канальный регулятор громкости. Регулятор собран на микросхеме TDA7448, производимой европейской фирмой STMicroelectronics. Данная микросхема имеет цифровой интерфейс I2C. Для управления через этот интерфейс использован распространенный, дешевый, высокоскоростной RISC микроконтроллер фирмы Microchip PIC16F873 (возможна замена на PIC16F873A, PIC16F876, PIC16F876A).
Автор: test от 8-10-2010, 12:24
Микросхема К174ХА54 представляет собой регулятор громкости, тембра и баланса стерео сигнала. Так же, в микросхеме предусмотрена светодиодная индикация режимов работы и тонкомпенсация.
Автор: Tonich от 8-10-2010, 01:59
Регулировки происходят одновременно по двум каналам, что делает эту схемку удобной для встраивания в какой нибудь простенький стерео усилитель.
Четверг
16-08-2018
22:24

простые советы по ремонту жилья [Разное] Ответов 0, последний: Сегодня, 23:15 от ehapyx
воздушные шары [Разное] Ответов 0, последний: Сегодня, 07:46 от ysataj
Payday loans kansas city [Разное] Ответов 0, последний: 8-08-2018, 10:16 от ajihad
Forex training [Разное] Ответов 0, последний: 8-08-2018, 02:28 от exitovi
средство от грибка [Разное] Ответов 0, последний: 20-07-2018, 23:32 от ytefykip
Пользователей онлайн: 38
Гостей: 37
Зарегистрированных: 1
ehapyx
88-108МГц, Analog Devices, atmega, atmega8, AVR, CES 2013, codevision, Eagle, Kingston, mega8, NE555, proteus, Studio, USB, Wi-Fi, аналого-цифровой преобразователь, антенна, вольтметр, ЖКИ, звуковая карта, зу, ИК, кнопка, Конкурс 2013, микроконтроллер, ПДУ, первая, первый, программа, программатора, проект, прошивка, радиолоцман, распиновка, термометр, трансформатор, усилитель, ЦАП, часы, электрон 3м